常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

陈妍希任善行者形象大使 呼吁爱越分享越多

    9月9日清晨,陈妍希作为2017善行者形象大使现身居庸关长城,为当天举办的2017北京善行者公益徒步活动加油助力,亲力亲为鼓励善行伙伴,呼吁更多人加入善行,“爱越分享越多”。

    慈善无小事,长久以来陈妍希都一往无前地践行着身为公众人物的慈善行动力。在陈妍希看来,做慈善是她所能与大家一起做的最美妙的事,因此她致力于公益的脚步从未停歇。就在这个九月,陈妍希成为2017年度善行者形象大使并于9月9日清晨亲赴居庸关长城,为3000多名徒步筹款的志愿者们鸣枪助阵,在陈妍希的助力下当天善行者共筹款510余万元,这些善款将全部用于资助贫困地区需要帮助的人们。

上一页 1 2下一页
    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: 越多 行者 大使 形象 陈妍希