常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

《胭脂债》开机 王中磊到场助阵

开机仪式

改编自人气网络作家一度君华同名小说的电视剧《胭脂债》9月12日在象山正式开机。开机仪式上,总出品人华谊兄弟传媒股份有限公司联合创始人、副董事长兼CEO王中磊、出品人总监制华谊兄弟聚星文化有限公司总经理杨剑、霍尔果斯华谊兄弟浩瀚星空影视娱乐有限公司总裁刘韬、南京极韵文化发展有限公司总经理昔米、北京星影聚合互联网科技有限公司CEO孙宁、导演张瀚文、制片人王维江等携众主创人员首度集体公开亮相,于文文、杨业明、姚望、黄千硕等主演随即曝光。

上一页 1 23下一页
    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: 胭脂 王中磊