常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

田源《原来》MV首发 与高进共谱“兄弟情”

今日,田源全新单曲《原来》live版MV首发,MV中田源和好兄弟高进摇滚范儿十足,身着夹克一同现场演唱。《原来》由高进为田源量身打造,并担任制作人为田源保驾护航,田源苍茫的声线也完美诠释了歌曲的深刻内涵。

MV以黑白色调为主,用影像记录高进和田源合唱画面,浓浓兄弟情令人为之动容,加之《原来》苍茫和具有公路感的曲风,MV质感立显。《原来》由高进担任制作人,田源倾情献唱,歌曲编曲独特,吉他律动很有特点,随后键盘的点缀丰富了编曲的层次感,田源磁性苍茫的声线为歌曲注入了感性的情感成分。

田源在歌曲中以“赶路人”的形象出现,初听歌曲就像驰骋在荒原之上,和自我对话,对未来充满了未知的向往。而高进作为田源多年好友,为田源度身定制的这首全新单曲,不仅讲述了田源的心路历程,更以“同伴”的身份陪伴田源一起在人生的路上前行,以音乐的方式表达浓浓兄弟情。

田源全新单曲《原来》MV全网上线,和田源、高进一起,寻找那个最初的自己。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: 田源 兄弟 高进共