常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

停水通知

因二次供水泵站供水管道进行维修,香溢璟庭小区住宅用户于2017年9月16日12??30—16??30停水。

因黄浦江路与黄山路交叉处东侧及西侧DN300球墨管给水管道施工,黄山路(金门路—黄浦江路)、黄浦江路(庐山路—金麟路)沿线用户于2017年9月18日21??00—9月19日6??00停水,天雨顺延。

请广大用户做好准备,敬请谅解!

常熟中法水务有限公司客服中心

2017年9月14日

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: