常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

6.68-10.18万东风风神AX4常熟瑞庆上市

【常熟车城讯】9月17日周末下午2时整,在大屏不断滚动播放我们来了及战狼2中,熙熙攘攘的小型SUV市场闯来了一位性感的“喵女郎”,东风风神全新小型SUV-AX4上市,新车瞄准年轻消费者群体,年轻化的属性,是其基本定位,新车搭载1.6L/1.4T两款发动机,共推出6款车型,售价区间为6.68-10.18万元。 

 

本次上市会在常熟瑞庆4S店精心准备下,这次上市发布的新车是最强矩阵全面发力作为东风风神产品3.0时代的开山之作AX4,AX4无论外观造型设计、技术研发,还是智能出行解决方案等,均实现了全方位突破和创新。同时,凭借多种规格配置的丰富选择,以及仅6.68-10.18万元的市场建议价,定能掀起一股新的自主中高端炫品SUV热潮。

 

东风风神AX4共推出6种不同规格车型,其中1.6L 5MT舒适型市场建议价66800元;1.6L 5MT潮尚型市场建议价73800元;1.6L 5MT潮悦型市场建议价82800元;1.6L 6DCT潮尚型市场建议价83800元;1.4T 6DCT潮尚型市场建议价92800元;1.4T 6DCT潮享型市场建议价101800元。

自主车的设计近几年来一直都有着出彩的表现,大牌自主车企们甚至拥有了自己的家族式设计语言,东风乘用车也是其中的一员“大牌”。但东风的设计方面水平却一直没跟上同行对手们的步伐,特别是在VV7与领克01这类主角光环面前,这种差距还可能被进一步拉大。显然东风意识到了这个问题后,带给消费者的解决方案就是东风风神AX4。

在中国的汽车市场里,年轻化的浪潮谁也躲不过,但在此背景下的东风乘用车系列却依然在主推较为中庸的家用车型,去年底东风风神强势推了AX5,但并没有刻意强调年轻化。半年后,AX4粉墨登场,用超前卫的外观设计向人们宣扬————大家好,我来扎年轻人的心了。

据东风风神介绍,AX4的整体设计都参考了猫这种动物,在很多大小细节都能找到这类特征。也因此AX4的外观是那种典型的过目不忘风格,首先映入眼帘的是分体式大灯,这个分体式大灯非常出彩,不像某些车那样为了设计而设计,而是融入了整个前脸造型,比例非常协调,一眼望去活泼动感又不失和谐,确实像猫一样。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: