常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

虞山中路禁行 特殊需要者可申办通行证

常熟日报讯 (记者 杨之洲)10月1日起,虞山中路全天候实施机动车和非机动车禁行、限行。若有市民因特殊需要可办理通行证上山,通行证的办理可先向虞山尚湖旅游度假区管委会申请,经管委会同意后,再由市交警大队虞山尚湖度假区中队办理。

对于机动车违反禁令标志上山通行的,将处以罚款100元、记3分的处罚;对于非机动车违反道路通行规定上山的,驾驶员将被处以罚款20元的处罚,若非机动车驾驶员拒绝接受处罚的,交警部门将依法扣留其非机动车辆。

交警部门提醒,虞山中路禁行后,上山游客可将车辆停放在虞景文化广场或虞山公园的停车场内,步行或乘坐公交车上山,切勿心存侥幸违反禁令标志上山。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: 双向 困境 生育 背后 成本