常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

话剧《新原野》演出因故取消

常熟日报讯 (记者 戴晏)原定于9月29日、30日在常熟大剧院上演的话剧《新原野》,因主演王姬突患急性喉炎,导致声带失声,经医院诊疗被要求全休,且演出并无演员可更换,故该场话剧演出取消。已经购票的市民可于9月29日至30日(9:00-20:00)前往剧院大堂、10月1日至8日(9:00-17:00)前往票务中心进行退、换票。

退票流程:观众凭购票信息、原始票据及有效证件,按照实购金额进行退票,会员购票金额直接退回卡内,微信、支付宝、银行卡购票则以现金形式退回。

换票流程:1张原始演出票可换2017年11月11日赖声川话剧《那一夜,在旅途中说相声》同等档位演出票1张或现已开票自营演出项目任意演出票1张。自营演出包括《三生三世十里桃花》《盗墓笔记III》《梦幻之夜——世界著名舞台魔术大师展演》《蝶海情僧》《三三》《江姐》《雷雨》。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: