常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

康正汽车超市全国连锁常熟店正式开业

2017年10月18日,康正汽车超市全国连锁常熟店正式开业荣耀起航,开业酬宾活动在常熟车城隆重举行。

秋风送清爽,秋菊能傲霜。汽车连锁超市领军品牌康正汽车集团旗下,康正汽车超市全国连锁常熟店正式开业,掀开了为常熟市民提供质优价廉的选车、购车、养车系列服务的新篇章。 

康正汽车集团总裁王永;康正汽车集团副总裁任松林;康正商学院副院长张庭;第三大区总经理任建军;康正商学院副总经理桑谷峰;第一大区总经理宋军;苏南区区域总张玉昌;战略支援部副总经理庞萍;法定代表人刘怡佳;股东代表许恒军;勤丰村村长陈培中;谢桥管理区副主任顾建英出席了开业盛典。

康正汽车集团总裁王永先生致辞,恭贺康正汽车超市全国连锁常熟店盛大开业。常熟车城是康正汽车集团在常熟市开设的首家门店,感谢为常熟店开业辛苦付出的康正同仁和对常熟店关注的社会各界朋友,预祝常熟车城在集团公司共同努力下能够有序经营、频创佳绩,为常熟市群众带来质优价廉的选车、购车、保养等一站式汽车服务。

常熟车城法定代表人刘怡佳讲话,感谢康正汽车集团领导对常熟车城的关注,在集团公司领导的帮助和运作下迎来常熟车城开业大吉。希望能够带领董事会成员一起为常熟车城早日取得良好经济效益发挥积极作用,在董事局主席任绍国先生的感召下,追求效益和口碑齐头并进,扶危济困、践行公益,为常熟市各项事业发展作出积极贡献。

2017年是康正汽车集团跨越式发展的新时期,集团业务突飞猛进,不仅在汽车销售、维修保养等方面迅猛发展,更是与汽车产业链深度结合逐步接轨国际,为进军国际市场做积极筹备。在集团“双500计划”和“三个100强”目标的指引下,各项业务进展顺利,连锁汽车超市遍地开花,覆盖全国。在追求当地车城取得良好经营效益的同时,充分发挥康正汽车慈善基金的公益慈善作用,践行集团“人人有善心,日日有善念,周周有善行,月月有善举”的公益慈善理念,扶危济困助力社会和谐。

康正汽车集团品牌价值不断升级,在新《汽车销售管理办法》的指引下,康正汽车集团将不断完善节约型、共享型、社会化的销售和售后综合汽车服务网络建设,为全国人民提供购车新选择,充分发挥渠道优势,真正做到让惠于民!

DSC06959

DSC06957

DSC06958

DSC06963

DSC06974

DSC06961

DSC06990

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:SJX]

标签: 治国 城市群 江苏 实践 国际