常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

调整新增单行道 违者罚款100元记3分

常熟日报讯 (记者 杨之洲)日前,市交警大队对整个古城区道路单行线进行了合理规划,对区域交通的微循环进行了调整,新增了部分区域的单项通行道路。

11月10日起,外菱塘路(虞山北路至报慈南路路段)实行由西向东24小时单向通行、槐柳巷(引线街至寺后街路段)实行24小时由北向南单向通行、寺后街(北赵弄至和平街路段)实行24小时由西向东单向通行、县后街(和平街至河东街路段)实行24小时由西向东单向通行。

市交警大队对河东街、和平街的单向通行的时间和区域进行了调整。调整后,和平街(方塔街至引线街)为24小时由南向北单向通行,河东街(引线街至县后街路段)为24小时由北向南单向通行,原有的河东街(县后街至方塔街路段)单向通行恢复为双向通行。同时,对颜北弄海虞南路路口实施全天候禁止由西向南右转弯。

为了保证交通管控措施得到落实,市交警大队在所有单行道路上设置了交通标志、标线及抓拍设施。驾驶员一旦逆行,将被处以罚款100元记3分的处罚。

广大驾驶员在行经这些区域时,一定要看清交通标志和标线,提前规划好出行路线。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: