常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

女人是否应当学会撒娇?

女人是否应当学会撒娇?有人觉得,会撒娇的女人最好命,这样能激起男人的保护欲望;也有人觉得,撒娇的女人实在是太恶心了,很多话都不能好好说,实在受不了。对此,广大的读者朋友们你们有什么看法?

■网友哑哑不坏:女人会撒娇,和男人会幽默一样,都是非常必要的技能。撒娇的作用和幽默一样,都是以一种非常轻松的手段,消除人际交往间的障碍,而不止是激起男人保护欲那么简单。同样一个要求,如果带着温柔和柔弱的语调说出来,效果必定比一般语气说出来要好很多。这是女人必备的生存技能。

 

■网友轻舞:撒娇不是做作,不是装嫩,而是要浑然天成,否则会显得非常恶心,只适得其反,令人浑身鸡皮疙瘩。撒娇也不是撒娇,如果提的要求别人根本无法完成,或者很过分,那么这种撒娇只会给人带来压力。撒娇是一门艺术,需要的是一种恰到好处的温柔与示弱,在丈夫和男友面前增添生活情趣。

 

■网友太多遗憾:这个因人而异吧,比如林志玲撒娇,对大部分男人而言自然会比较受用;而如果是叫罗玉凤来撒娇,估计只要是正常男人看到了都会吐。我看撒娇的前提是颜值必须过关,否则只会产生适得其反的后果。只能说,随意撒娇只适合一部分女人,对于大部分普通女人而言,只能向男友或老公撒娇。

 

■网友小桃:当与男友发生明显争执和矛盾时,女同胞们当然可以选择据理力争,但如果太过直接则容易给两人之间的关系带来伤害。此时,撒娇作为女人的秘密武器就派上用场了。撒娇讲究的是以柔克刚,以退为进,以下制上,而不是毫无目的地胡搅蛮缠,为的是用柔和的手段停止当前的紧张气氛。

 

■网友Stabber:撒娇当然需要,但要适度,如果一直撒娇则会让人感到屡见不鲜,从而失去撒娇的意义。如果与老婆产生矛盾,她撒娇后的确能缓和气氛,但真的要解决问题,一味地撒娇是不行的。最终,还是要本着解决问题的初衷,这才是根本的。如果只是用撒娇,来叫我无条件满足老婆,那撒娇就不是好事了。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:金玮]

标签: