常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

9条公交线路恢复 昭文路和报慈北路通车

常熟日报讯 (记者 张怡心)随着昭文路完工通车,途经公交线路也将陆续恢复原线路营运。

城乡公交204路、209路、210路、231路于12月30日起,恢复原行驶线路行驶,城市公交109路、112路、113路自2018年1月1日起恢复昭文路段线路营运,恢复停靠香格丽花园、博隆家居、世茂中心(昭文路)、兴隆中学等站点。

此外,昭文路自枫林路至香山中路沿线共6座港湾式公交候车亭,目前,候车亭的基础浇筑基本完成,正在进行上部结构施工,计划本月底完工。

另据了解,报慈北路施工结束,公交101路、102路也将于2018年1月1日起恢复原线路营运。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: