常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

风光智跑将开赛 部分公交线路临时调整

常熟日报讯 (记者 张怡心)近日, 记者 从市常运公交公司和城乡公交公司了解到,受2018风光智跑江苏·常熟站途径赛程交通管制影响,5月19日、20日,部分公交线路临时调整。

5月19日,受尚湖赛段影响,公交117路12??00前由市区往尚湖方向行至军营调头返程,赛程结束恢复原路段走向。5月20日,受虞山城墙赛段影响,公交118路和128路6??20起临时停运,赛程结束恢复营运;受开发区赛段影响,江南大道、永嘉路等部分路段封闭,城乡公交208路、230路、231路及镇村公交班线8??00至14??00绕道通港路等道路行驶。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: