常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

伊拉克国民议会要求 重新统计全部选票

新华社 巴格达6月6日电(记者 程帅朋张淼)伊拉克国民议会6日投票通过议会选举法第三修正案,要求使用人工计票方式重新统计新一届国民议会选举全部选票。

本届议会328名议员中的173人出席了6日的特别会议。议会在会后的一份声明中说,为维护伊选举进程的公正性,议会投票通过了该修正案,由于电子计票器存在问题和显示不真实的计票结果,修正案要求独立高等选举委员会在各政治派别见证下,使用人工计票方式重新统计所有选票。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: