常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

伊拉克首都选票仓库发生大火

图为6月10日,在伊拉克首都巴格达,人们转运一处失火仓库内存放的国民议会选举投票箱。新华社 发

图为6月10日,在伊拉克首都巴格达,人们转运一处失火仓库内存放的国民议会选举投票箱。新华社 发

新华社 巴格达6月10日电(记者 张淼 程帅朋)伊拉克内政部官员10日说,伊首都巴格达存放上个月国民议会选举部分投票箱的3个仓库当天发生大火。

伊内政部一名消息人士对 记者 说,伊拉克独立高等选举委员会位于巴格达市中心的3个相邻仓库10日下午发生大火,这些仓库内存放有巴格达底格里斯河东岸鲁萨法区的选举投票箱和电子计票设备。

这名消息人士说,火势在数小时后得到控制,安全人员封锁了现场并抢救出部分未被烧毁的投票箱,并从周边未受火灾波及的仓库中转移出其他投票箱。这些投票箱已被转移至安全地点。

据报道,发生火灾的仓库属于伊拉克贸易部,被独立高等选举委员会租用来存放国民议会选举的部分投票箱。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: