常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

江苏发布智慧江苏建设三年计划 29个任务 62项工程助力智慧江苏建设

《智慧江苏建设三年行动计划》近日公布,未来我们将生活在一个更高水平、更有优势、更具活力的智慧江苏。

为加快建设网络强省,高水平建设智慧江苏,江苏近日出台《智慧江苏建设行动计划》,将实施"12345"行动计划,即构建一个创新发展服务体系,实施大数据应用推广和云服务提升两大计划,打造智慧江苏门户、政务服务、民生服务三类云平台群,围绕超前布局信息基础设施、深入推进智慧城市建设、加速普及智慧民生应用、加快发展数字经济四个重点方向,实施基础设施提档升级、政务服务能力优化、智慧城市治理创新、民生服务均等普惠、数字经济融合发展五方面工程。《行动计划》确定了29个任务和62项重点工程。(江苏广电融媒体新闻中心记者/高涵)

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:章静花]

标签: