常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

北京世园会票务政策出台 票种满足多种需求

新华社北京10月11日电(记者魏梦佳)11日,2019中国北京世界园艺博览会进入倒计时200天。记者从北京世园局获悉,目前北京世园会的票务政策已出台,票种设置可满足多种需求。

北京世园局副局长王春城介绍,北京世园会的门票种类分为平日票、指定日票、三次票和全程票,同时按销售对象分为普通票、优惠票和团队票。

据了解,普通票的票价从120元至500元不等。针对残疾人士、老年人、儿童、学生和现役军人,北京世园会还特别设立了优惠票。平日优惠票价格为80元,指定日优惠票价格为100元。团队票分为普通团队票和学生团队票,分别面向旅行社和教育机构销售。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: