常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

3月1日起滨江新开七条长途线路

常熟日报讯(记者 张怡心)记者从常熟汽车客运集团了解到,3月1日起,滨江汽车客运站将开通南通、海安、如皋、大丰、东台、启东、海门等七条新线路。

具体班次时间如下,南通方向有五班,分别为7点50分、9点05分、12点、13点、14点、16点55分发车;海安和如皋方向各有9点25分、14点50分两班;大丰和东台方向在9点10分各有一班;海门和启东方向每日有四班,分别为7点50分、11点、13点50分、17点20分发车。

有需要的市民可通过官方微信公众号“常熟汽车客运集团”或巴士管家APP购票,上车站点在位于常熟经济技术开发区虹桥路与永嘉路交叉口的滨江汽车客运站。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: