常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

马来西亚因化学废料污染 百余所学校停课

新华社吉隆坡3月14日电(记者 林昊)马来西亚南部柔佛州巴西古当地区化学废料污染事件影响持续扩大。13日晚,马来西亚教育部长马智礼发表声明宣布,巴西古当地区全部111所学校即日起无限期停课。

马智礼在声明中说,这一决定是根据现阶段情况以及柔佛州灾害管理委员会提供的信息作出的。停课期间,相关学校学生和教职员工不需到校,直到情况恢复正常。

据当地媒体报道,巴西古当地区一条河流近日遭化学废料污染。12日,包括不少学生在内的200多名当地居民出现身体不适,当地政府随即宣布部分学校停课。

巴西古当聚集了多家石油化工等重工业企业。本月7日,当地政府因有人非法倾倒化学废料而疏散上千人。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: