常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

索马里首都遭袭

图:6月15日,在索马里首都摩加迪沙,人们查看汽车炸弹袭击现场。新华社发

图:6月15日,在索马里首都摩加迪沙,人们查看汽车炸弹袭击现场。新华社发

新华社内罗毕6月15日电(记者 杨臻 丁蕾) 摩加迪沙消息:索马里警方15日说,索首都摩加迪沙当天遭到两起汽车炸弹袭击,造成包括袭击者在内的10人死亡、26人受伤。

索马里警察部队指挥官巴希尔·阿卜迪·穆罕默德告诉记者,一辆载有简易爆炸装置的汽车当天在索议会大楼附近一个安全检查站爆炸,造成9人死亡、25人受伤。

他说,摩加迪沙通往机场道路上的一个安全检查站当天发生另一起汽车炸弹袭击,实施袭击的汽车司机被炸死,一名共犯受伤后被警方逮捕。

爆炸发生后,索马里安全部队封锁了摩加迪沙多条主干道,以防武装分子再次制造袭击。

索马里“青年党”宣称制造了这两起汽车炸弹袭击。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: