常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

公示

根据新闻出版总署《关于开展新闻记者证核发情况自查工作并重申有关规定的紧急通知》(《2009》299号)、《新闻记者证管理办法》、《关于2009年换发新闻记者证的通知》、《关于期刊申领新闻记者证的有关通知》、《关于广播电影电视新闻单位申领新闻记者证的通知》要求,我单位常熟日报社已对申领记者证人员的资格进行严格审核,现将我单位拟申领新闻记者证人员名单进行公示,公示期2020年4月9日——4月15日。举报电话为0512-52702985。

拟领取新闻记者证名单:

陈舒婷  戴晓怡  钱佳晨  朱琪  徐静  张雨嘉

常熟日报社

2020年4月9日

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:SJX]

标签: