常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

“十四五”问卷调查

今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是开启“十四五”高质量发展的谋篇布局之年,为助力常熟在未来城市“卡位战”中脱颖而出,找准发展方向、提出新思路新举措,市发改委会同上海社科院正在开展常熟市“十四五”规划编制工作。我们特地设计此问卷,目的是了解大家对“十四五”规划的愿景与期待,使规划编制更准确地反映公众诉求。

本次问卷调查采取不记名形式,截止时间为2020年6月15日。调查结果仅限于课题研究,不作其他用途。您的意见对我们非常重要,真诚感谢您的积极参与!

常熟市发展和改革委员会

2020年5月29日

 

公众问卷二维码和链接

1

点击链接:https://www.wjx.cn/jq/78811529.aspx

 

企业问卷二维码和链接

2

点击链接:https://www.wjx.cn/jq/79422135.aspx

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:SJX]

标签: