常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

M女士该做何选择?

上期,虞城情感讲述了一个非常特别的案例。大家觉得,案例中的女主角应该将心中的秘密继续隐藏,竭力劝说前夫开始新生活?还是将那个残忍的秘密直接告诉前夫,从而断绝对方的念想?或者又有什么更好的办法,来妥善处理这件事情?亲爱的读者们,M女士希望听取你们宝贵的建议。

■网友太多遗憾:

我还是建议M女士把这么可怕的秘密永远埋藏在心里吧,说出来肯定会让前夫疯掉,自己到时也很难承受住压力。与其如此,还不如维持现在的状态,同时也要减少与前夫的接触,方便他从当前的状态走出来。只要他开始新生活,你的所有问题都能够迎刃而解,不用过于担心。

■网友滨子:

M女士,如果你真为前夫好的话,最好还是让他打消复婚的想法,断绝这个不合适的念想。当然,有很多方法能够达到这个效果,可以减少与前夫的见面机会,也可以开始新的感情。只要你在前夫的生活中逐渐消失,他早晚能够放下执念的,不过你也需要认真对待自己以后新的感情生活。

■网友弓弓:

我猜M女士纠结的原因,是自己的阴差阳错导致丈夫误认了孩子,又没有勇气向他说出实情。既然如此,何不将错就错,赶紧回去与他复婚,和他再生一个真正属于他的孩子,好好地补偿他,现在国家都鼓励生三胎了。至于而那个阴差阳错的秘密,就让它永远烂在肚子里吧。

■网友天蝎座:

每个人都应该面对真实的自己,虽然自己并非故意,但如果不把实情告诉前夫,那他必定一直会蒙在鼓里。所以,我的建议就是,偷偷放点风声出去看前夫的反应,再从对方的反应来推断他如果听到实情后的态度。就这样,让对方慢慢地接触到新的信息,给他一定的思想准备,M女士也做好相应的准备来面对可能发生的一切。

■网友Kid:

这的确是一件棘手的事情,很少有男人能够接受得了这么大一顶绿帽子,所以还是希望M女士以最快的速度,从前夫的世界里消失,这应该算是最好的结局了。如果说出实情,前夫肯定会暴跳如雷;如果不说出实情,前夫就会一直傻呆呆地想复婚。两种结果都不是M女士想要的,所以离开前夫的世界是最好的选择。

◆下期话题◆

本期,虞城情感的主题是“双重信息”,当我们言语中透露的信息,与情绪所表达出的不一致时,会给人带来困惑。但是,我们生活中却常常会这么做,这就究竟是为什么呢?希望读者们能够好好分析这种过程,这或许能让你们更好地了解自己。

下期,虞城咖啡屋将围绕这个话题展开讨论,欢迎广大读者向本报虞城情感栏目的电子邮箱2319724331@qq.com投稿,发表自己的看法与理念。

观点征集:金玮

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:时韵秋]

标签: