常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

帮助实现第一阶段接种目标

新华社墨西哥城9月9日电(记者 王钟毅)基多消息:厄瓜多尔总统拉索9日表示,感谢中国为厄瓜多尔提供新冠疫苗,帮助该国实现第一阶段接种目标。

厄瓜多尔政府当天在首都基多举行活动,庆祝实现第一阶段疫苗接种目标。拉索在活动中表示,厄瓜多尔感谢国际社会帮助其实现第一阶段接种目标,尤其感谢来自中国政府和人民的支持,该国第一阶段接种的疫苗超过65%来自中国。

据厄瓜多尔卫生部统计,目前在厄瓜多尔接种的疫苗大部分是中国科兴疫苗,此外还有中国康希诺疫苗、美国辉瑞疫苗和英国阿斯利康疫苗。截至8日,该国已有超过952万人完成新冠疫苗接种。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:时韵秋]

标签: