常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

第130届广交会筹备就绪

新华社广州10月13日电(记者 丁乐)13日在广州举办的第130届广交会新闻发布会上,中国对外贸易中心主任储士家介绍,第130届广交会已经基本筹备就绪,线下着力打造品牌精品展,吸引了一大批境内外个人及组团采购商;线上企业上传展品数量创历史新高。

本届广交会线下展览面积达40万平方米,按16大类商品设置51个展区,展位总数约2万个,参展企业7795家。其中民营企业占比超过八成;品牌展位占比近六成,较历届广交会大幅提升;境外参展企业近百家。

本届广交会将于15日至19日首次线上线下融合举办,其间还将举行首届珠江国际贸易论坛等活动。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:时韵秋]

标签: