常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创意微视频丨一堂跨越百年的团课

100年来,共青团伴着一代代年轻人从青涩变成熟,看着一代代青年接过祖辈的红旗。

100年来,一代代中国青年以青春之我创造青春之中国、青春之民族,在接续前行的奋进中绽放了最美的青春之花。

策划:刘刚

出品人:孙志平

制片人:樊华

主编:杨咏 姜海莹 

统筹:杨云燕

编导:徐宁

记者:李德欣、林苗苗、王普、杨思琪、谢剑飞、林凯、刘勤兵、张晟、达日罕、孔方舟、王瑞林、李明堂、徐伟

包装:欧阳建嘉

音乐:《有我》

部分素材来源:《建党伟业》《建军大业》《我们是共青团员了》《觉醒年代》《百炼成钢》《全国第一支青年突击队的故事》《火热军营 精彩人生》

新华社音视频部制作

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:SJX]

标签: