常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

天津锚定制造业立市发展战略

articlepic (33).png

5月19日,在中国航空工业集团天津直升机有限责任公司车间内,工作人员在进行AC332民用直升机的铆接作业。

近年来,天津锚定制造业立市发展战略,以产业链为抓手,划定多条产业链助推经济高质量发展。其中,航空航天产业作为战略性新兴产业已在天津形成一定集聚规模,初步形成飞机、直升机、无人机、运载火箭、卫星及超大型航天器5条子链竞相发展的格局。

新华社记者 赵子硕摄

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:时韵秋]

标签: