常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

大型政论片《我们的新时代》第五集《绿色之美》

视频地址:https://h.xinhuaxmt.com/vh512/share/11147395?d=1348c02&channel=weixin

党的十八大以来,生态文明建设从认识到实践都发生了历史性、转折性、全局性的变化。中国创造了最大发展中国家在经济社会快速发展的同时有效保护生态环境的成功实践。

生态兴则文明兴。十年来,人与自然和谐共生的美丽中国,正在从蓝图变为现实。

坚持山水林田湖草沙冰一体化保护和系统治理。坚持走绿色发展之路,共筑生态文明之基。

践行“绿水青山就是金山银山”理念,迎来绿色富足的美好生活。

种下绿色,收获幸福。良好的生态环境是最普惠的民生福祉。

坚持用最严格制度最严密法治保护生态环境。党的十八大以来,党中央坚决向污染宣战,污染防治措施之实、力度之大、成效之明显前所未有。

共谋全球生态文明建设。实现碳达峰碳中和是中国高质量发展的内在要求,也是中国对国际社会的庄严承诺。

绿色低碳,引领未来。迈进生态文明新时代,我们世代繁衍生息的家园,正在成为一个天蓝、地绿、水净的大美中国。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆怡文]

标签: