常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

冰雪旅游持续升温 引领春节出游新风尚

https://news.cctv.com/2023/01/27/ARTI7ZdgwZHIQIgzDfsRZXrT230127.shtml

央视网消息:而在今年春节期间,冰雪旅游持续升温。越来越多的市民游客来到滑雪场,感受冰雪游的独特乐趣。

春节期间,在河北省武邑县的一家滑雪场内,不少游客沉浸在冰雪运动带来的欢乐之中。他们中既有结伴而来的年轻人,也有兴致勃勃的孩子和家长。堆雪人、开坦克、玩悠波球、骑脚踏车,大家置身在皑皑白雪中,玩得酣畅淋漓。

这几天随着气温骤降,浙江省宁波市四明山区普降大雪。在奉化的一家滑雪场,人们在冰雪天地里过了一个快乐的兔年新春。许多勇敢的初学者在滑雪教练的指导下,踉踉跄跄起步,随着一次次的练习,在雪场上也“渐入佳境”,感受雪上的惬意时光。

春节期间,四川阿坝州茂县的滑雪场迎来客流高峰。广大滑雪爱好者追风逐雪、舒展身体、驾驭滑板,享受滑雪的同时更能亲近蓝天,沐浴阳光,享受大自然的馈赠。滑雪场开放全长为4.5千米的初、中、高级滑雪道各3条,除此之外,雪地摩托、雪圈、雪船等项目也受到游客青睐。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:安怡蕙]

标签: