常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

四海同贺中国年丨国际人士向中国人民送上春节祝福

春节到来,国际各界人士纷纷向中国人民拜年,送上新春祝福。

https://content-static.cctvnews.cctv.com/snow-book/index.html?item_id=457006902820580990&toc_style_id=feeds_default&share_to=copy_url&track_id=470d0a9c-159b-4863-a7a2-0cffa18d37c5

津巴布韦新闻部长兼政府发言人莫妮卡·穆茨万古瓦宣读了津巴布韦副总统奇温加致中国人民的新春贺信,表达对中国人民的诚挚祝福。

津巴布韦新闻部长兼政府发言人 莫妮卡·穆茨万古瓦:我谨代表津巴布韦共和国政府和人民,并以我个人的名义,向你们热烈祝贺中国农历新年的到来。我想强调的是,津巴布韦共和国政府期待与中华人民共和国继续密切协作,进一步巩固我们两个友好国家的双边合作。

俄罗斯青年联盟主席 克拉斯诺鲁茨基:利用这个机会,在春节到来之际,我想祝所有的中国朋友身体健康,实现和平、和睦与发展。

全俄国家电视广播公司副总裁 康德拉绍夫:说起春节,我想说的是,近年来中国一直处于春天之中。这不是简单的季节,而是中国这个国家不断发展与进步,恰似繁花似锦,树木勃发的春天。中国的成就有目共睹。我希望,在新的一年里,伟大的中国人民宛如一朵绽放的鲜花,向着阳光乐观向前,希望中国持续向前,不断向上,因为中国人民有能力实现这样的目标。勤劳、诚实和坚韧的中国人民无往不胜。

俄罗斯《劳动报》副主编 莫罗佐夫:春节是一个美好的节日,这一节日意味着新生,万象更新。我祝愿中国人民实现所有的既定目标,顺利、稳定地迈向民族复兴,实现伟大的中国梦。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:安怡蕙]

标签: