常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

沙特与联合国环境署共同举办世界环境日主题活动

新华社利雅得6月5日电(记者 王海洲)以“我们的土地、我们的未来”为主题的2024年世界环境日活动5日晚在沙特阿拉伯首都利雅得举行。本次活动由沙特环境、水利和农业部与联合国环境规划署共同举办,来自150多个国家和地区的代表参与,旨在强调土地对地球生命的重要性。

沙特环境、水利和农业大臣阿卜杜勒-拉赫曼·法德利在活动中发表讲话,强调了沙特在区域及全球范围内为保护土地和减少其退化方面所作的努力。法德利表示,沙特提出的“绿色中东”倡议旨在通过加强合作来减轻土地退化,同时促进植被覆盖、生物多样性及粮食与水安全,并适应气候变化,以提高人民生活质量。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:毛丽佳]

标签: