常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

内蒙古克旗、翁旗交界处遭受龙卷风袭击已致5人死亡

图为受灾村庄

图为受灾村庄

人民网赤峰8月11日电(记者 白建平 富丽娟)8月11日下午3点40分左右,赤峰市克什克腾旗与翁牛特旗交界处遭受暴雨、龙卷风袭击,据赤峰市政府消息,截至20时50分,共造成5人死亡、27人受伤。

图为受灾村庄

据现场初步统计,此次灾害天气波及当地至少三个村庄,翁牛特旗毛山东乡烧锅村、三圣公村,克什克腾旗五台山村。致房屋倒塌30余间,受灾人口270余人。

北京复兴医院胸外科主任黄乃祥正在现场救治伤员

正在翁牛特旗医院参加对口支援的北京复兴医院胸外科主任黄乃祥介绍说,目前翁牛特旗医院已经接受病人9人,其中一名重伤,已经转送至赤峰市医院。还有6人在运送途中。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:薛冰青]

标签: 克旗 内蒙古 交界处 龙卷风 翁旗