常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

余额宝可存最高额度下调至10万

天弘基金昨晚发布公告,自8月14日起,个人持有余额宝的最高额度将调整为10万元,余额宝转出、消费以及收益结算等均不受任何影响。这是今年余额宝第二次下调最高额度。

8月11日晚间,天弘基金发布公告称,今年以来,天弘余额宝货币市场基金(即“余额宝”)规模增长较快,为了保持余额宝稳健运行,维护投资者的根本利益并更好地服务大众投资者,公司决定自2017年8月14日起,将余额宝个人交易账户持有额度上限调整为10万份(每份1元),已有存量不受影响。天弘基金称,上述个人交易账户持有额度的调整,不影响余额宝转出等其他服务功能。

据了解,今年5月27日,天弘基金首次下调余额宝个人用户最高限额至25万元,时隔两个多月,天弘基金再次采取下调限额措施。天弘基金官网显示,截至2017年1季度,余额宝用户已超3亿+。(记者 赵新培)

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:薛冰青]

标签: