常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

【砥砺奋进的五年】喜迎十九大:干出一份出彩成绩单

党的"十九大"即将召开,我省广大干部群众把期盼化作行动,以优异成绩献礼十九大。

徐盐铁路项目跨京沪高速公路特大桥128米连续梁19#块,于近日浇筑完成,跨京沪连续梁中跨,于既定节点时间顺利合龙。为了保证连续梁安全有序地开展施工,项目部积极与交通管理部门协商签署相关协议,给高铁建设开设绿色通道。同时为了减少施工对京沪高速公路造成的影响,工程设计采用挂篮悬臂浇注128米混凝土连续箱梁,其中对桥梁的线形控制是施工重难点,合龙前两悬臂梁端的相对高差不得大于1厘米,以保证列车行使的安全、平稳和旅客乘坐的舒适。

中铁上海工程局徐盐工程Ⅵ标指挥部安全总监 李斌说:“跨京沪高速128米连续梁今天顺利贯通,为徐宿淮盐铁路全线贯通打下了坚实的基础。能在总理家乡建设高铁,深感荣幸,请淮安人民放心,我们有能力有信心将徐宿淮盐铁路建设成为优质工程、放心工程,为党的十九大献礼。”

历时数月,位于宿迁泗阳县城北侧的如皋泗阳相文路实验小学,也如期开学。校园内,无论是巍峨的教学楼还是先进的教学设备都给人耳目一新的感觉。从前,附近的孩子上学都要去几里地开外的双语小学,不仅离家远且学校生源较多,难以提升教学质量。新小学的建成,不仅解决了城北孩子的就学问题,也让孩子感受到了教育均衡带来的公平与公正。

学校里还有一部分教师是今年新入职的,学校的建成与使用,给这些新老师带来了满满的工作热情动力。

如皋泗阳相文路实验小学教师 朱锐说:“党的十九大召开,让我们对未来充满信心与希望。作为新入职的教师,我们将以饱满的热情对待本职工作,在未来的工作中,我们也将挥洒青春与热情。”

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:章静花]

标签: