常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

事关你的2018!江苏为何出现这50个“网红”热词?13市书记解读

交汇点讯 自1月3日,盐城市政协八届二次会议开幕,江苏各地进入“两会时间”。

  透过各地市政府工作报告,以及最近召开的相关重要会议,交汇点记者观察到受关注最多的50个“网红”热词,这些热词蕴含着丰富的发展理念,凝聚着江苏十三个城市各具特色的发展亮点。还有13位市委书记的解读不容错过,跟随交汇点记者来一起看看吧。

  透过发展“热词”,未来的工作蓝图已在眼前,撸起袖子加油干,脚踏实地将蓝图变现实!

  交汇点记者 陈彤

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:章静花]

标签: