常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

江苏专转本选拔考试开始报名 考生可报1个类别

记者10日从省教育考试院获悉,我省2018年普通高校专转本选拔考试报名工作即日启动,每天网报时间为9时至22时,截止时间为1月13日22时。按填报平行志愿规定,考生只可选择一个报考类别。同一报考类别,考生可填报5所不同的院校及其相应的一个专业,也可以填报同一个院校5个不同专业。“专转本”选拔考试将于3月17日举行。 (王 拓)

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: