常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

南通14岁留守儿童被姑父奸淫 怀孕7月被引产

小玲是一名留守儿童,她的父母常年在外地打工,由奶奶张某照顾。2012年的4月,由于老房子要拆迁,奶奶就带着小玲住到姑姑家。闷热的夏天,小玲经常晚上热得睡不着,只有姑姑的房间有空调,小玲就睡到姑姑的房间,和姑姑、姑父同睡一张床。

不满14岁的小玲已经出落得亭亭玉立。9月的一天晚上,小玲的姑姑不在家,小玲和姑父王某一起看电视。到了11点多,姑父突然不顾小玲的反抗,强行与其发生了性关系。事后,还警告小玲不许告诉姑姑。此后的国庆节期间,王某又强奸小玲两次。

2013年4月,姑父王某发现小玲的肚子大了,知道出事了,让姑姑带小玲去医院检查,发现小玲已怀孕7个月,医生对其实施了引产手术。经法医学鉴定,王某是小玲引产胎儿的生物学父亲。

通州区人民法院认为,被告人王某多次奸淫不满14周岁的幼女,并造成怀孕7个月后引产的严重后果,其行为已构成强奸罪,一审判处其有期徒刑11年3个月。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: 留守儿 童被 南通 姑父