常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

连云港灌云发生灭门惨案:弟弟残害亲哥哥一家 2死3伤

6月12日,兄弟残杀的惨剧在连云港灌云县小伊乡唐庄村上演,记者从警方得到消息,此事已经造成2死3伤,起因为土地纠纷。

唐庄村位于小伊乡东北方向,全村共有10个村民小组,现有人口4129人,1361户。交汇点记者了解到,惨案发生时间是12日下午2点左右,一位乔姓村民带着妻子以及妻子的两个兄弟,对他的亲哥哥和嫂子痛下杀手,随即又将他嫂子的弟弟和弟媳,以及他哥哥的孩子捅伤。

惨案发生后,灌云县公安局主要领导已经第一时间赶赴现场。目前,行凶的乔姓村民,以及他的妻子和妻弟、妻弟媳等4人已经被警方控制。

灌云县宣传部有关人士向交汇点介绍,目前,连云港市公安局和灌云县公安局的相关人员在对案件做进一步调查,有关案件详情,晚些时候会发布。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: