常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

双休日江苏天气持续晴好 市民出游需注意防晒

上个双休日暴雨滂沱,这个双休日怎么样?天气继续晴好模式,只是气温稍微上升了,最高气温为29℃到32℃。出游计划可以安排起来了!

这两天南北方持续“水深火热”,而江苏的天气相当平静,每天都是多云晴好的天气,气温也都差不多,高温就在28℃到30℃徘徊。这不温不火的天气也最为舒适,让小伙伴们享了一周福。

双休日也延续这一周的平和,全省晴好为主。江淮之间北部和淮北地区最高气温为31℃到32℃,其他地区29℃到30℃。想出去玩的该抓紧了!天上的云比较少,太阳会比较灿烂,提醒大家注意防晒。此外,中午前后有些闷,也提醒大家注意防暑。 (记者 徐岑)

南京三日天气

今天 晴到少云,东南风3到4级,18℃~30℃

明天 多云,19℃~31℃

后天 多云,20℃~32℃

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:章静花]

标签: