常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

奇葩!连云港一男子酒驾 将4岁儿丢车中自己逃跑

图为涉事车辆。

16日晚,连云港市交警支队海州二大队例行在海连路查酒驾时,一男子驾车发现前方30米有查酒驾的民警后,立即翻越路中间的护栏弃车逃跑。执勤民警赶到该车辆边上,竟发现副驾驶座位上一个小男孩正在玩手机。

据海州二大队副大队长徐定强介绍,当晚10点左右,他们大队民警正在市区的海连路与南极路口查酒驾,发现离检查点大约30米远处,一辆正常行驶的长安福特汽车突然停到路边,一名男性驾驶员从车上下车后,不顾危险迅速翻越路中间的隔离护栏,跑向对面的新浦公园里。执勤民警见状立即上前查看,结果发现车内只有一名小男孩正在副驾驶座位上玩手机。经询问,该男孩只有4岁,弃车逃跑的驾驶员正是他的父亲。

随后,民警一边看护小男孩,一边联系孩子的亲属。最后通过孩子手中玩着的那部手机,联系上小男孩的妈妈,大约一个小时后,孩子妈妈赶到现场将孩子带走,车辆被暂扣。交警同时让前来女子转告其丈夫尽快到交警部门接受调查。

徐定强表示,该驾驶员作为一个父亲,不管什么原因弃车并把幼儿丢在车里的行为,都是严重不负责任的。交警部门会通过监控回放或车内行车记录仪,来查看男子所弃车辆的行驶轨迹,将对此事作进一步调查。同时,交警部门也正告该男子,不要抱有侥幸心理,尽快到交警部门接受调查处理。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: