常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

江苏大学面向全球招聘三所学院院长,即日起报名8月8日截止

交汇点讯 记者18日从江苏大学校方获悉:即日起至2017年8月8日止,江苏大学面向全球招聘三名学院院长。

江苏大学是2001年8月经教育部批准,由原江苏理工大学、镇江医学院、镇江师范专科学校合并组建。1978年被国务院确定为全国88所重点大学之一,1981年成为全国首批具有博士、硕士、学士学位授予权的高校。学校坐落在风景秀丽的国家历史文化名城——江苏省镇江市。

学校集聚了一批以国家“千人计划”、“长江学者”、国家杰青、国家万人计划领军人才为代表的高层次人才群体。现因工作需要,面向全球招聘院长。

据介绍,此次的招聘岗位分别为:(一)农业装备工程学院院长;(二)理学院院长;(三)生命科学研究院院长。

校方就应聘者资格条件要求如下:

(一)院士、教育部“长江学者奖励计划”特聘教授、国家“杰出青年科学基金”获得者、国家教学名师、国家“千人计划”创新人才项目入选者、国家“973计划”首席科学家等高层次优秀人才可直接面议;

(二)国家“青年千人计划”入选者、教育部“长江学者”青年项目获得者、国家“优秀青年科学基金”获得者、中组部青年拔尖人才或具有海外知名大学终身教授职务者优先;

(三)其他海内外优秀高层次人才;

(四)在本学科领域内具有较高的学术水平和知名度,取得同行公认的学术成就,有较好的学术声誉,对相关学科领域的建设具有战略性构想和创新性思维;

(五)院士年龄一般不超过70周岁(1947年1月1日及以后出生),海外知名大学终身教授年龄一般不超过55周岁(1962年1月1日及以后出生);其他优秀人才年龄一般不超过50周岁(1967年1月1日及以后出生,特别优秀者可适当放宽);身体健康;

(六)遵守国家法律,学风正派,治学严谨,为人师表,具有良好的品行;

(七)熟悉高等教育规律,有先进的教育教学理念和丰富的管理工作经验,有较强的组织领导能力、沟通协调能力和对外交往能力;

(八)应聘农业装备工程学院的应具有农业工程或机械工程等学科背景;应聘理学院的应具有数学或物理等学科背景;应聘生命科学研究院的应具有生物学等学科背景;

(九)全职来校工作,原则上人事关系、档案须转入江大;院士、海外知名大学终身教授可实行弹性工作制,在学校工作时间不少于6个月。

报名截止日期为2017年8月8日。此外,首聘期限为3年,其中试聘期1年;根据应聘人才层次、学术水平等确定相应待遇,按照学校引进人才政策执行,具体面议。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: