常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

厉害了,我的哥!单臂单腿骑行2200公里到拉萨!

今年6月,一位只有一只手臂和一条腿的24岁辽宁小伙儿郭少宇,骑行2200多公里,穿越川藏线,成功到达西藏拉萨! 

a1.jpg

独臂独腿小伙骑行2200公里到西藏

健全人都难以做到

一辆自行车,一些生活用品,一副假肢就是郭少宇的全部家当。今年6月1日,仅有左臂左腿的郭少宇从四川雅安出发,和偶遇的两个小伙伴一起,开始了长达2200公里的川藏线骑行。20天后,他们到达了终点——西藏拉萨。

a2.gif

郭少宇说,川藏线是每一位骑行者向往的路线,景色很美,当时出于好奇开始了这段骑行。

他的队友坦言,川藏线对于大部分健全人来说都是一个梦想,一件很难做到的事情。但是郭少宇不但有这个想法,而且去实现了它。 

上一页 1 234下一页
    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: