常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

男子盗窃电瓶销赃后中暑 躺草地被当尸体惊动警察

近日,在江苏常州一处树林中,被路人发现有人一动不动躺在草地,疑似尸体于是便立刻报警。怎料,民警赶来后发现,并非尸体而是个大活人。但经民警发现,对方竟是个小偷而且还是个惯偷。事发前,他才刚偷完电瓶销赃,但因为中暑便在草地上休息,万万没想到被路人当成了尸体。因现场人赃俱获,小偷被民警抓个正着!

小偷中暑休息被误当尸体

在8月2号当天,江苏常州民警接到报警电话称,在一处树林发现躺着一具尸体。然而,当民警赶到时,却发现这是个大活人。被叫醒的男子坐在草地上,对面前出现的好几位民警表示一脸震惊。被民警问及有身份证时,男子表示“记不清了”。事后经民警一查,该名男子是名小偷,而且还是个惯偷。

嫌疑人为惯偷

小偷中暑休息被误当尸体

原来,当天这名小偷刚将盗窃的电瓶销赃了,因为有些中暑便跑到这小树林休息。但被路人误当成了尸体从而惊动了民警,其实路人将其当成尸体也很正常,毕竟正常人谁会跑到小树林躺在草地上休息呢?小偷丁某对于盗窃电瓶的犯罪事实供认不讳,目前,已经被警方刑事拘留了。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: