常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

这对夫妻绝了:丈夫单手开车,妻子配合挂挡

扬子晚报网8月11日讯(通讯员 孟宪阳 崔韬 记者 万凌云)2017年8月11日10时20分许,镇江市润州交警在南徐大道巡逻时,在镇江九华山路口发现一辆由西向东方向行驶的苏C牌照的小型面包车,当时该车有载货嫌疑,于是上前要求该驾驶人停车接受检查。

民警告诉记者,但驾驶人却似乎没有停车的迹象,后在民警的再三警告下,才将车停好。而就在民警上前检查时,驾驶室的一幕却让民警目瞪口呆:“当时驾驶人的右手胳膊竟还打着石膏!他右手绑着绷带挂在脖子上固定着,仅剩左手可以使用,而副驾驶室还坐着他的妻子!”

在办案民警的询问下,驾驶人徐州男子张某某称,自己前段时间在工地上干活时,不小心从高处摔下,导致右手胳膊骨折。此后,本应该在家休养,但家中还有三个小孩,为了养家糊口,多挣点钱,这才冒险上路开车。

而当民警问其“独臂”是如何开车的,张某某表示自己是强忍着右臂疼痛勉强挂挡,实在忍受不了时,尤其妻子代为挂挡。“两人竟然全然没有意识到单手开车的巨大危险性!”民警后怕道。

当即,民警对张某极不负责任的行为,进行了严肃的批评教育,并处罚五十元记2分。面对民警的处罚,张某某也认识到了自己的错误,表示今后不会再犯。 编辑:王育昕

上一篇:老人陪孙子游一会泳突然溺水 急救泳池边展开

下一篇:返回列表

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:薛冰青]

标签: 丈夫 妻子 夫妻 单手