常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

纸业集团回应“抽纸中有死鼠”:非生产环节混入

9月13日电近日有媒体报道,扬州一女士打开一包清风抽纸后发现一只死老鼠,老鼠已被压扁,引发关注。对此,金红叶纸业集团清风官方微博回应,称公司已将异物及产品送交第三方部门进行检测,报告验证了异物非生产环节混入。

微博称,对于近日某些媒体报道的清风纸巾内有异物,公司第一时间将异物及产品送交第三方部门进行检测,第三方分析报告验证清风的清白。第三方报告完全验证了异物非生产环节混入。

此外,微博也表示,对于任何传播不实言论的个人或组织,公司将保留追究相关责任的权利。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: