常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

走基层看变化

本报讯 (记者 杨婧 通讯员 朱文婷)日前,虞山镇锦荷社区组织辖区党员居民骨干开展外出参观活动,同时也作为社区“我们的节日——重阳节”主题系列活动的一项重要内容,共有80多名老人参加了此次活动。

重阳节来临之际,社区带领党员群众走基层、看变化,切实感受“强富美高”新江苏建设成就。活动中老人们走访了吴中区甪直老街、叶圣陶纪念馆、沈柏寒故居等具有特殊文化特色和传统文化底蕴的江南小镇,感受当地的人文风情和在现代发展背景下特色小镇的新面貌;同时在苏州最大的植物展览温室里欣赏热带雨林和沙漠风情,让老人心情得到了放松。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:SJX]

标签: