常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

老有所乐老有所获

本报讯 (记者 徐鹤)日前,莫城社区举办“迎重阳学做丝网花让退休生活更精彩”活动。活动的举办也意味着,2017年度莫城社区文化退管服务活动落下了帷幕。

根据社区离退休职工人数增加、退休人员老龄化情况,退管工作重点围绕健康、快乐开展,使离退休职工老有所乐、老有所获。此次文化退管服务活动通过开展养生保健、戏曲学唱、手工制作、舞蹈培训等活动,让退休职工和居民群众从中获得了相关知识,也丰富了退休职工和居民群众的文化活动,得到大家一致好评。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:SJX]

标签: