常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

超载2000% 苏州一拖拉机车轮直接嵌入路面

11月26日上午,苏州常熟梅李交警中队接到报警,称在月河路支梅公路口附近,发生了一起机动车单方事故。

民警赶到现场看到,一辆“货车”的右后轮深深陷入了路面,车体倾斜动弹不得。仔细观察发现,这辆车其实是经过改装的拖拉机。

驾驶员称自己本打算在该路口掉个头,结果就被困住了。起初民警以为是事发地点处在农村宅基的出入口,路基较薄所致。但在查看了该车的行驶证后民警发现,这辆拖拉机的核定载质量只有不足一吨半,怎么也不至于压坏路面。在吊起该车时,更是困难重重,足足花了半个多小时。民警于是将该车押回中队称重,经检测,该车竟超载了30吨,超载率高达2000%!

现代快报记者从常熟交警获悉,该车司机将负事故全责,承担修复路面的一切费用。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: