常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

邳州一家三胞胎四兄弟全参军 5年后小弟退伍照顾父母

在江苏省徐州邳州市,有一户三胞胎四兄弟的人家,2012年底,四个儿子一起参军,在现陆军第83集团军某旅服役,5年过去,老四王三伟身负兄长们的重托,依依不舍地退伍返乡,《中国陆军》将头条位置献给了4位棒小伙!

经过五年军营历练,四兄弟相互比拼全部入了党。其中,王宁和王大伟还参加了国际维和任务,王二伟和王三伟也通过自己的努力,掌握了驾驶技术、钻研专业技能并成为了连队骨干。五年时光转瞬即逝,这一次,四兄弟经过商量,决定让最小的弟弟三伟回家照顾家父母,大哥则带着大伟、二伟继续他们的军营冲刺。

五年中,他们一起拼搏、一起奋斗,不论维和还是比武,总有他们拼搏的身影;五年后,他们用实力证明,只要努力,就能成为一个了不起的自己。@央广军事

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: