常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

男子闯红灯欲逃逸 辅警舍身阻拦被拖行200多米

12月26日上午,淮安市交警支队三大队在处理交通违法行为时,遭遇暴力抗法,辅警范小东被一名司机开车拖行了近200米,现场情况险象环生。

从警车的行车记录仪上可以看到,当时辅警范小东正扒在一辆白色轿车的车窗上,可车辆丝毫没有减速,反而加速向前行驶。见此情景,民警范大兆立即驾车进行追击,在行驶了200多米后,成功将这辆疯狂的白色轿车拦截,直到此时辅警范小东还死死的抓着司机。

淮安市交警支队三大队辅警范小东:“因为他这个车没有悬挂车牌,同时他又闯红灯了,所以我们要将其车辆拦截,靠边进行检查。”

不过司机金某并不配合,而且准备加速逃跑。见此情景,辅警范小东毫不犹豫的抓住车门,想要强行让金某停车。结果就发生了之前的一幕。

驾驶员金某:“我准备跑的,哪知道他把我方向盘拽住了。”

据金某交代,这辆车刚买四五天,由于新车没有悬挂正式号牌,这一路他开得比较快。行驶至广州路和迎宾大道路口时,看到前方是红灯,索性就直接闯了过去。

淮安市交警支队一大队民警王伟:“当事人主要一开始的违法行为是违反交通信号灯指示通行,也就是我们通常所说的闯红灯的违法行为,他后来这个行为是暴力方式,妨碍我们民警依法执行职务,涉嫌妨害公务罪,目前我们已经对他进行刑事拘留。”

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: