常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

易摔、轻摔、重摔、狂摔?稳住!江苏发摔跤预警地图

1 月4 日随着入夜,肆虐了一天的雪将逐渐转小。但是这并不是结束,冰冻将成为大问题。江苏省气象台4 日16 时10 分升级发布道路结冰橙色预警信号。预计未来24 小时内淮北地区、江淮之间地区和沿江西部大部分地区可能出现对交通有较严重影响的道路结冰。

1 月4 日,路上已经够滑了。很多人走路一拐一滑,很不容易。而1 月5 日,路上会更滑。江苏气象也发布摔跤预警地图,易摔、轻摔、重摔、狂摔?你到底属于哪个级别?来对照图片看一看。

目测,淮北西部地区和沿江西部地区,最容易摔跤,处于狂摔级别。南京北部、淮安西部、徐州都包含在内。而扬州、南京、镇江、常州大部属于重摔级别,也是一不小心就会重重摔一跤。而东部地区的连云港、盐城、泰州属于轻摔级别。无锡南部、苏州、南通大部是易摔级别。

总体来看,都是出门要小心的节奏。再次提醒大家,开车慢速行驶,走路也要稳住。最好是乘坐公共交通。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: